SIEG IN BREGENZ

Die SG INSIGNIS Handball WESTWIEN gewinnt in der 21. Runde der ZTE HLA MEISTERLIGA auswärts bei Bregenz Handball mit 26:19 (15:10) und bleibt damit auf Platz 2 in der Tabelle.

Die Glorreichen Sieben starten stark in die Auswärtspartie in Bregenz und gehen durch Tore von Kofler, Katic und Lastro mit 0:3 in Führung. Bis zur 15 Minuten kommen die Bregenzer auf 6:6 heran, danach geben aber ganz klar die Gäste den Ton an. Sowohl in der Deckung als auch im Angriff zeigt die Mannschaft von Michael Draca eine bärenstarke Leistung, legen einen 13:4 Lauf hin und führen zur Pause mit 9:17. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit bleiben die Westwiener ihrer Linie treu und können sich außerdem auf einen bestens aufgelegten Flo Kaiper im Tor verlassen, der auch selbst zum 15:25 trifft. 10 Minuten vor Schluss ist es Elias Kofler, der auf 19:28 stellt und auch in den letzten Minuten kommt kein Zweifel über den Sieger auf. Am Ende gewinnt WESTWIEN bei Bregenz Handball mit 23:30 (9:17) und bleiben mit 34 Punkten auf Platz 2 der ZTE HLA MEISTERLIGA.

Elias Kofler: “Wir haben von der ersten Sekunde an ein richtig geiles Spiel gemacht und als Mannschaft eine wirklich starke Leistung über die gesamte Zeit gezeigt. Jetzt freuen wir uns auf das Derby. ”