HEIMSIEG GEGEN LEOBEN

WEST WIEN Handball gewinnt zuhause gegen Sportunion Leoben mit 37:27 (22:14) und beendet den Grunddurchgang der HLA CHALLENGE mit 30 Punkten auf Platz 1.

Gabriel Kofler bringt WEST WIEN mit 1:0 in Führung und legt auch gleich zum 2:0 nach. In der Anfangsphase lassen die Hausherren den Ball sehr gut
laufen und Dräger stellt auf 4:1. Auch in der Deckung stehen die Westwiener sehr sicher und können sich so bis zur 18. Minute einen 14:8 Vorsprung herauswerfen.
Bis zur Pause kann die Mannschaft von Roland Marouschek den Vorsprung sogar noch ausbauen und geht mit einer klaren 22:14 Führung in die Kabine.
Leoben kann nach Wiederbeginn auf bis zu 22:18 verkürzen, ehe Dräger per Flieger zum 23:18 trifft. In Folge stabilisieren sich die Westwiener wieder
und Meleschnig stellt nach 47 Minuten auf 30:24. Das Spiel der Hausherren läuft in dieser Phase wieder wie am Schnürchen und es ist abermals Meleschnig der
bereits zum 33:24 trifft. Auch in der letzten Minuten lässt WEST WIEN keine Zweifel am klaren Heimerfolg aufkommen und gewinnt am Ende gegen die Sportunion Leoben
mit 37:27 (22:14).

Gabriel Kofler: “Wir haben heute einfach die richtige Einstellung für so ein schweres Spiel gehabt und sind von Anfang an gut in der Deckung gestanden. Bis auf eine kurze Phase in der zweiten Halbzeit haben wir ein wirklich gutes Spiel gemacht und auch in der Höhe verdient gewonnen.“

Das Future Team von WEST WIEN trennt sich von Leoben mit einem  31:31 (17:16) Unentschieden und holt sich ungeschlagen den Titel in der HLA CHALLENGE.

HLA CHALLENGE 18.Runde

WEST WIEN Handball vs. Sportunion Leoben 37:27 (22:14)

Tore WESTWIEN: Kofler (8), Dräger (7), Meleschnig (7), Möstl (5), Pfeifer (4), Bryslawski (4), Huber (1), Gareis (1)

Best Player WEST WIEN: Gabriel Kofler

Future Team: WEST WIEN vs. Leoben 31:31 (17:16)